20小教、学本召开考试纪律主题班会
文章作者:    发布时间: 2022-06-07   浏览次数: 10

为加强考试纪律和做好校园稳定的工作,65日晚上七点半,2020级小学教育、学前教育召开了期末日常教育管理主题班会,此次班会由辅导员骆玲玲老师主持。

有良好的考试纪律作风是大学生必须具备的基本素质。考风正,学风必然正。考风不正,学风必然不正。学院对考试作弊零容忍,大学生应自觉不作弊。作为新时代大学生,应诚信考试。关于学校安全工作,班会重点强调大学生应遵守校纪校规,若发现学生夜不归宿、谎报行程码、不做核酸等行为将给予严肃处分。在现如今的社会,诈骗案件越来越多,手段也越来越高明,至开学以来我校也出现了学生被骗事件,虽是个例,但不容无视。犯罪分子利用一些学生的虚荣心、贪廉价、单纯等心理特点实施各种诈骗手段,使局部学生蒙受巨大的财产损失和精神压力。为增强大家防骗意识,提高自我防范能力。此外,班会就完善学生的具体反诈APP信息和请假记录等做了要求。

此次班会的召开,有助于大学生保持良好的考试纪律和提高安全意识,希望我院学生在日后的学习生活中能严格要求自己,遵守校级校规,实现全面发展。(通讯员:方倩)


终审人: 张晓旭