学前教育系学生党支部:开展2022届毕业生党员线上主题党日活动
文章作者:    发布时间: 2022-06-02   浏览次数: 36

   2022年5月30日,学前教育系学生党支部在教科楼208召开以“砥砺奋进明初心,青春使命勇担当”为题的党日活动,此次会议由学前教育系学生党支部书记陈瑜主持,全体毕业生党员参会。

党支部书记陈瑜对即将毕业的学生党员强调:离校后仍要加强党史学习教育,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,走上社会走上工作岗位,作为一名人民教师,更要树立党员形象,时刻牢记党的宗旨,锤炼品德修为,把毕业当做一个新的起点,在社会的大学校里继续努力学习,希望同学毕业后不忘母校,常回家看看,时刻铭记滁院“修德、求是、博学、笃行”的校训精神,以实干担当书写时代华章,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。    

毕业生党员代表邹丹在发言中郑重承诺牢记党员身份和入党誓词,离开学校后也以合格的党员标准严格要求自身,扎实奋进,切实发挥好党员的先锋模范作用。随后陈瑜老师表达了对毕业生们的美好祝愿,预祝大家在新的阶段取得更好的成绩,并对毕业生党员提出三点要求:第一,加强理论学习,坚定理想信念。做到思想进步、政治可靠,成为祖国和革命事业的栋梁之才第二,积极参加党内生活,提高党性修养。作为党员,要行为端正,严格要求自己,积极参加党内生活,不断用行动锤炼自己的党性,培养和树立良好的政治品格,做一个有担当的人第三,树立党员形象,争当先锋表率。做到吃苦在前、不怕困难,敢于为集体的荣誉牺牲奉献。

最后陈瑜老师希望大家不忘初心、牢记使命,争做时代合格的党员,做社会主义合格建设者和接班人。至此,此次毕业生主题党日活动圆满结束。(通讯员:张贵龙 初审:骆玲玲)


终审人: 张晓旭