学前教育系学生党支部:召开预备党员转正大会
文章作者:    发布时间: 2022-06-01   浏览次数: 10

2022年5月30日,学前教育系学生党支部在教科楼208召开预备党员转正会议,此次会议由学前教育系学生党支部书记陈瑜主持,支部全体学生党员分线上或线下形式参会。

大会第一项,学前教育系学生党支部书记陈瑜介绍了预备党员转正大会的具体流程并清点应到会和实到会的正式党员人数。

大会第二项,拟转正党员胡新雅、韦文静、徐岚等16位同志宣读了转正申请书,向党组织汇报自己在预备期间工作、学习、思想上的表现,并向党组织提出转为正式党员的请求。宣读完毕后,入党介绍人分别介绍了胡新雅、韦文静、徐岚等16位同志在培养期间的表现,并发表意见。随后,学前教育系学生党支部书记陈瑜代表党支部委员会报告了对胡新雅、韦文静、徐岚等16位同志的审查情况。

大会第三项,为切实保障党员的民主权利,大会采取无记名投票方式,指定董雅君为监票人,廖梦圆为记票人,拥有表决权的党员对16名预备党员转正进行了投票。由学前教育系学生党支部书记陈瑜宣布支部大会决议,最终全体党员一致同意胡新雅、韦文静、徐岚等16位 同志成为中共党员。

大会第四项,学前教育系学生党支部书记陈瑜首先代表支部对胡新雅、韦文静、徐岚等16位同志按期转正表示祝贺,希望16同志对自身存在的不足,继续加强学习,坚定理想信念,锤炼党性修养,践行使命担当,在今后的工作、学习、生活中,时时处处以党员的标准要求自己,为人民服务,加强政治学习,提高思想理论水平及道德修养,努力成为一名优秀的党员。至此,此次会议圆满结束。(通讯员:陈瑜)


终审人: 张晓旭