学前教育系学生党支部:召开预备党员专题学习研讨会

发布者:张晓旭发布时间:2022-05-24浏览次数:93

为加强支部预备党员党性修养,学前教育系学生党支部于521日在教科楼208教室召开预备党员专题学习研讨会,并观看了《十九届六中全会精神公开课》、《党的光辉历程》、《伟大建党精神》、《党的伟大成就》及《榜样6》等视频本次研讨会由廖梦圆主持,支部全体预备党员参加。

会议中,主持人廖梦圆介绍了本次学习研讨的主题,强调要把学习领会和宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前一个时期的重要政治任务,介绍了学习领会的方法:一是不断加强理论学习,将自觉学、及时学、主动学与交流学结合起来,通过学原文,知要义,不断加深对十九届六中全会精神的理解与领悟二是努力提高政治站位,把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”三是结合当前开展的党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,不断坚定信念、坚持理想,在新时代高质量发展的新征程上一路向前,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份力量。

最后,预备党员们相互交流学习,发表了自己观看后的感受,纷纷表示增强了自己的党性修养,增加了对党和民族的认识,明白了提高党员自身素质是一个长期而终身的任务,我们有责任,有义务自觉地要求自己学习党的知识,努力成为一个有益于国家、民族,有益于党的优秀党员。至此,此次的研讨会圆满结束。(通讯员:陈瑜)