19学本:开展学前教育专业认证主题班会
文章作者:    发布时间: 2022-05-05   浏览次数: 10

为确保学前教育专业认证工作的顺利推进,428日下午,19学前教育本科班开展了学前教育专业认证主题班会,本次班会由辅导员骆玲玲主持,班级全体同学参加。

班会上,骆玲玲老师首先简要地向大家介绍了学院学前教育专业认证的相关事宜,强调了学前教育专业认证的重要性,引起同学们的重视。骆老师强调,开展师范专业认证是“重塑师范文化,回归师范传统”的重要途径,是全面提高人才培养质量的重要契机,是学院专业发展的必要环节,也是同学们扎实专业技能、提升职业能力的必由之路。接着骆老师与同学们进行了热烈的讨论,询问了班级同学对目前专业培养目标以及课程体系的看法,同学们也纷纷积极参与话题,表达自己的想法和疑惑。

通过这一次主题班会的召开,不仅促进了班级同学与老师之间的互动交流,而且让同学们进一步认识到专业认证的重要性,在今后的学习实践中更好地学习专业知识与技能。(通讯员:赵子晴)


终审人: 张晓旭